6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Adriana Castro, Oro féminas sub19 y sub21 y Leo Griñán, plata en sub17 masculino en la copa de España de Ilca 6 en Gran Canaria

Adriana Castro (RCNT)

Los regatistas del Real Club Náutico Torrevieja en ILCA 6, Adriana Castro y Leo Griñan han hecho un estupendo papel en el Campeonato de España en Gran Canarias, logrando el oro y la plata en sus categorías. Así Adriana Castro se proclama campeona de España sub-19 y sub-21 femenina. Y Leo Griñán, por su parte, estuvo como líder absoluto masculino en la jornada del sábado, se hizo con la Plata al finalizar el campeonato.

La Copa de España de ILCA 6 2024, que han organizado el Real Club Náutico de Gran Canaria y la Real Federación Canaria de Vela por delegación de la Real Federación Española de Vela y con el apoyo del Cabildo de Gran Canaria y del Instituto Municipal de Deportes de Las Palmas de Gran Canaria, concluye con el programa completo (se han hecho las 9 mangas programadas) y un emocionante duelo final. Este ha sido un campeonato “peleado hasta la última manga”.

La copa de España en la que han participado cerca de 130 regatistas se despidió con más viento, la misma ola y varios vuelcos en la clasificación. Los regatistas explicaban al salir del agua que se habían sentido “muy cómodos” con las condiciones meteorológicas. La Copa de España de ILCA 6 2024 concluyó con la ceremonia de entrega de trofeos. Leo Griñan subcampeón sub17 masculino