6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Asesoría Rives , ganadores de la 36º edición del Torneo de Fútbol Sala “Ciudad de Torrevieja”

El pasado jueves 26 de Julio en el Palacio de los Deportes se celebro la final de la XXXVI Edición del Torneo Ciudad de Torrevieja de Futbol Sala, que organiza el Torrevieja Futbol Sala en colaboración con la Concejalia de Deportes. A esta final llegaron los equipos de ASESORIA RIVES & LOZANO y FC CASA ANTONIO DE ROJALES, los dos equipos habían sido campeones de sus respectivos grupos, por lo que el partido se presentaba muy interesante y bastante competitivo.  Así fue, pero solo durante la primera parte en la que los dos equipos nos dieron su mejor repertorio, pero en la segunda empezó a notarse la superioridad del equipo de la Asesoría, que poco a poco fue distanciándose en el marcador hasta llegar al definitivo 9-4, una vez terminado el partido se procedió a la entrega de trofeos, a los 4 primeros clasificados, por parte de Victor Grau Director de la escuela de Futbol Sala y Juanjo Fernández Capitán del Torrevieja Futbol Sala. Destacar del torneo el buen comportamiento de los jugadores, ni una expulsión en todo el torneo y como siempre el público que asistió todas las noches pese al calor que hacía en el recinto. Previo a la final se jugó el 3º y 4º puesto entre JOSURBANA SL y MOTOS MAÑOGIL con el resultado final de 4-3 favorable a Josurbana.