2930

Balonmano – Liga Asobal: BM. Torrevieja 33 – CAI Zaragoza 33

Remontada épica del Torrevieja con un parcial de 14-5 en 15 minutos

Álbum, pinchando sobre la foto

El Torrevieja y el Aragón igualaron en un partido en el que el empate sabe a victoria para el equipo local, que entró en el último cuarto de hora con nueve goles de desventaja, pero que logró la igualada en una gran reacción ante un rival que desperdició una ocasión inmejorable para ganar.Para los locales, el resultado fue histórico, con un parcial de 14-5 en el cuarto de hora final del encuentro y con una desventaja de dos goles (31-33) a falta de dos minutos para la conclusión del choque. Al principio, el Aragón desplegó su mejor juego al aprovechar las imprecisiones constantes de un Torrevieja desdibujado, sobre todo en ataque y en el ecuador del primer periodo ya parecía que la ventaja iba a ser definitiva, porque iba acompañada de una gran superioridad en la cancha.Seis goles de ventaja y un gran juego de Cartón hizo presagiar una victoria clara, cómoda y contundente de los aragoneses, sobre todo porque tras la reanudación hubo más de lo mismo y en el minuto 43 la ventaja visitante era de nueve goles.Sin embargo, Manolo Laguna, técnico local, tras un tiempo muerto y con la salida del portero Héctor Tomás, el Torrevieja con una defensa presionante empezó a obtener su recompensa y en los instantes finales, cuando todo lo que lanzaba el equipo local entraba, el pabellón enloqueció.En el minuto 58 el Aragón se puso 31-33 y parecía que iba a ganar, pero un penalti a falta de veinte segundos puso el empate que premió la confianza del equipo local ante un Aragón que no pudo con el ciclón local de los últimos minutos.