2728293031

Balonmano Asobal: CB Torrevieja, 28 – CB Guadalajara 31

Los locales se conforman y Guadalajara, acaricia la permanencia

Album, pinchando sobre la foto

El Guadalajara logró un importante triunfo en su visita a Torrevieja por 28-31, que le permite casi certificar la permanencia tras imponerse en un partido en el que los locales sólo dieron la cara en la primera parte ya que en el segundo acto se desdibujaron totalmente. El partido comenzó favorable para los jugadores de Manolo Laguna y así en el minuto nueve conseguían una máxima renta de cuatro goles (7-3), gracias a la efectividad de su central Abraham Rochel. A partir de ese momento, el Guadalajara comenzó a desplegar su mejor juego y con un parcial de 0-5 conseguían ponerse por primera vez por delante en el marcador y que el choque llegara al descanso con un igualado 15-16 tras unos minutos finales igualados. En la reanudación, el conjunto visitante comenzó a tomar ligeras ventajas en el electrónico, gracias a su fluidez ofensiva, y tras un parcial de 0-6 en el ecuador del segundo acto (21-26) dejó prácticamente sentenciado el encuentro, ante la escasa capacidad de reacción de los alicantinos, que jugaron demasiado tranquilos tras haber asegurado la permanencia.