13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Balonmano: El Mare Nostrum Torrevieja vence al Elda – C.E.E. en un gran partido

El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja venció ayer al Elda – C.E.E. por 22 – 21 en el partido de la decimoséptima jornada de liga en el Grupo E de la Primera Nacional de balonmano masculino, en un encuentro muy intenso por parte de los de Francisco Vera, con una defensa que volvió a ser clave para conseguir los dos puntos en un Cecilio Gallego que nuevamente mostró un ambiente espectacular. Los del Centro Excursionista Eldense encajaron así su segunda derrota consecutiva desperdiciado una magnífica oportunidad para resarcirse de la derrota que le endosó la pasada la jornada, el KH-7 Bm. Granollers que este sábado ha caído en su pista (24-25) ante el líder Cantera Sur de Almería.
El Mare Nostrum Torrevieja maniató en ataque a los del Centro Excursionista Eldense dejándoles muy lejos de los 35 goles a favor que promedian por partido los de Parro, a pesar de que en labores defensivas experimentaron una notable mejoría respecto a partidos anteriores. Los torrevejenses supieron jugar sus bazas provocando que al equipo de Elda le haya costado casi 20 minutos meterse en el partido para empatar a nueve goles manteniendo la igualada hasta el final de la primera mitad al que se llegó con 14-14 en el electrónico.

En la reanudación, el Bm. Elda – C.E.E. se ha mostrado más preciso hasta el minuto 12 cuando el marcador señalaba 16-18. Sin embargo, un parcial de 4-0 a favor de los de Francisco Vera les puso por delante con 20-18 rozando el minuto 24 de ese segundo periodo.

La falta de efectividad en el ataque eldense unido a las buenas prestaciones defensivas de los locales ha hecho que los de Luis Parro hayan encajado su segunda derrota consecutiva, en este caso por 22-21.

Mare Nostrum Torrevieja: Salvador García y Sergio García (porteros). Rafa Ballester, Daniel Payá (1), Marco Antonio Box (1), David Navarro (2), Omar Camacho (3), Aarón Campello, Rubén Ruiz (12), Ramón Mazón (1), Iván Ruiz (1), Aarón Álvarez, Trinitario Pérez, Nicolás Villar (1), Alberto Gallego y Nikolay Tassev.

Bm. Elda – C.E.E.: Víctor Romero, José Vicent y Javier Cardenal (porteros). Ionel Popa, Emil Feutchmann (5), Marco Ferrández (5), Guille Tendero, Pablo Olivares, Marcos Cerdá (2), Jesús Pérez, Salva Gil, Marco Rodrígues (4), Fran Ortuño (4) y Jose Padilla (1).

Árbitros: Álvaro García Vico y Francisco Molina Baena (Andalucía). Cuatro exclusiones para los locales y cinco para los visitantes. Descalificaron con tarjeta roja (55´ 20″), al local Ramón Mazón por defender con un golpe en la cara al visitante José Padilla.
Parciales: (3-1)(6-3)(8-6)(9-9)(12-11)(14-14)-(14-15)(14-16)(16-18)(18-18)(20-18)(22-21).

Fuente: Cadena Ser Radio. Raúl Belda. Responsable de la redacción de Deportes de Radio Elda – Cadena SER. Conductor del ‘SER Deportivos