15161718192021
    22232425262728
    293031

Balonmano: El Torrevieja Salud juvenil masculino cae en los instantes finales frenta a Maristas de Alicante

Partido de Copa de la comunidad Valenciana entre mare Balonmano Torrevieja Salud Mare Nostrum  y Maristas de Alicante. Comenzó el encuentro con varias imprecisiones de ambos equipos pero la defensa salinera logró consolidarse en un 6:0 logrando que el equipo alicantino hiciera uso del tiempo muerto en los primeros instantes. Tras la reanudación el equipo Salinero seguía a lo suyo con rápidas salidas al contraataque. Pero el cansancio y varias imprecisiones del equipo local permitieron mantener en el partido al equipo visitante.

La defensa del Torrevieja Salud se diluyó y el equipo visitante se quedó a solo dos tantos al descanso.

Tras el descanso las defensas brillaron por su ausencia en la segunda parte y en el minuto cuarenta el luminoso mostraba un empate a 29. Ambos equipos mejoraron levemente atrás lo que significó unos últimos minutos más complicados. Los alicantinos lograron remontar dos goles a falta de dos minutos y el final del partido llegó con el 37 – 38 en el marcador. El Torrevieja Salud juvenil masculino tendría la oportunidad de empatar con un lanzamiento a tiempo parado pero el resultado sería definitivo.