25262728293031

Balonmano. Liga Asobal: BM. Torrevieja, 24 – CB. Cuenca, 28

El Cuenca aprovecha el bajón físico del Torrevieja y remonta

Album, pinchando sobe la foto

El Cuenca 2016 se impuso en su visita al Torrevieja por 24-28, un marcador engañoso ya que el cuadro local fue por delante durante la mayor parte del encuentro, aunque el bajón físico que acusó en los minutos finales fue bien aprovechado por el equipo conquense. El Torrevieja comenzó muy bien el partido y cobró pronto una renta de cuatro goles (5-1, m.9), pero dos goles de Pavón y uno de Markovic devolvieron la igualdad a la contienda durante el ecuador de este periodo. De nuevo los alicantinos consiguieron despegarse gracias a la buena actuación del meta Pejanovic y el acierto en ataque de David Cuartero, bien secundado por Pellitero, lo que permitió al Torrevieja marcharse a los vestuarios con una cómoda ventaja de seis goles (14-8). En la reanudación, el partido siguió el mismo guión en los primeros compases, aunque conforme avanzaba el partido comenzaba a hacer mella en la limitada plantilla del Torrevieja el esfuerzo realizado y el Cuenca empezó a enjugar poco a poco la diferencia hasta igualar el partido a siete minutos del final (23-23). El conjunto visitante jugaba a placer, con Pavón, Dacosta y Rodríguez como brazos ejecutores de un Torrevieja que agonizaba sobre la pista a cada segundo que pasaba y que no pudo ofrecer resistencia ante la mayor frescura y claridad de su adversario.