Los locales no hicieron su mejor partido, pero no importó

Ramón Sánchez Martos

Álbum de la primera parte

Álbum de la segunda parte

El Torrevieja selló la permanencia matemática a falta de seis encuentros para la conclusión del torneo a pesar de haber disputado el peor partido de la temporada ante un Toledo que mereció ganar, pero que cayó con gol logrado a cinco segundos del final.Un lanzamiento de Rochel en ese momento deshizo la igualada en el marcador, truncó las esperanzas del Toledo, con Rafa Guijosa como novedad en su banquillo, y dio una victoria que resuelve la temporada para el equipo con menos presupuesto de la categoría.El partido comenzó con una salida en tromba del equipo local, que en el minuto cuatro cobró su mayor ventaja del encuentro (5-1).A partir de entonces el Toledo cambió la actitud del equipo y comenzó a desplegar un buen juego hasta llegar a empatar a nueve goles gracias a los errores en ataque de un Torrevieja muy desafortunado.El Toledo pasó a controlar el partido y su ventaja al descanso (11-14) no resultaba sorprendente por lo visto hasta entonces.Tras la reanudación, el equipo de Guijosa logró su mejor renta (11-15), aunque a partir de ahí, el alicantino Abraham Rochel y Simonet hicieron que poco a poco el Torrevieja se metiera en el partido, hasta empatarlo a veintidós a falta de ocho minutos para el final.Las alternativas y la igualdad dominaron el encuentro y cuando parecía que el empate a veintiséis iba a ser definitivo, llegó el gol de Rochel, que deja al Toprrevieja en la categoría y que se convirtió en un castigo excesivo para los toledanos