20212223242526
    2728293031

Bronce para el Judo Club Nozomi en la supercopa de España junior de judo de Cáceres

Judo Club Nozomi – Junior

El sábado 17 de junio de 2023 se ha celebrado en Cáceres (EXTREMADURA) la Supercopa de España Junior de Judo “ Ciudad de Cáceres” 2023, puntuable para el Ranking de Copas y Supercopas de España que dan acceso al Campeonato de España Junior 2024 de carácter Internacional, con participación de Judokas de toda España, Portugal, Francia y Suecia.
El Judo Club Nozomi de Torrevieja participó con tres judokas en esta competición, logrando dos de ellos luchar por medallas y acabando con el siguiente resultado:

Daniel Giménez Ruíz (BRONCE) en – 100 Kgrs, consiguiendo 60 puntos y colocarse en la 3ª posición del Ranking Nacional-

Iker Spooner Sánchez (5º PUESTO) en -90 Kgrs, consiguiendo 20 puntos y colocarse en 4ª posición del Ranking Nacional.

Alicia Hostalet Cecilia en -57 Kgrs no tuvo suerte y un fallo en su pase a cuartos de final la dejó sin opciones de seguir compitiendo.

Dar la enhorabuena a nuestros judokas y animarles a seguir preparándose para futuras competiciones, ya que para esta categoría, la temporada acaba de empezar.

Agradecer a los familiares por el esfuerzo que realizan para que nuestros deportistas puedan acudir a todas las competiciones, así como al Exmo. Ayuntamiento de Torrevieja y su Concejalía de Deportes y a la Exma. Diputación de Alicante por las Becas, ayudas y subvenciones que nuestros deportistas y el club reciben.