13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Buenos resultados del Club Atletismo Torrevieja en Murcia y Catral

Excelente su participación en la X Carrera Popular Campos del Río en Murcia y los 10km de Catral

Pistas de Atletismo en la Ciudad deportiva de Torrevieja

El pasado fin de semana se disputó la X Carrera Popular Campos del Río en Murcia, la prueba contó con más de 300 participantes en un circuito urbano, la distancia que completaron los atletas fue de 6.550 metros. Hacia ésta localidad se desplazaron los atletas pertenecientes al Club Atletismo Torrevieja consiguiendo las vencer en sus respectivas categorías: José Antonio Maza Camacho , se clasificó en tercera posición en la categoría Veterano B , por su parte Eva Maria Buitron Hernandez fue vencedora en la categoría Veterana B.
Cabe destacar la participación de los 10km de Catral donde también hubo presencia de corredores del Club Atletismo Torrevieja destacando la actuación de Samuel Avilés Ferrandez donde realizó una gran competición parando el crono en 48’58”