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Catalina II, llenó y convenció, en su participación en las Jornadas Gastronómicas

Un elaborado menú, conquistó los paladares de más de 150 comensales

Hoy continúan las jornadas con la participación del Restaurante “El Puerto”, en el paseo de Vista Alegre.

Álbum, pinchando sobre la foto

En la céntrica Plaza de Castelar, junto al paseo marítimo, el restaurante Catalina II se ha convertido en un referente de la cocina torrevejense. Sus gerentes, Fernando Sala y Manuel Pérez, atendieron personalmente, como siempre suelen hacerlo, a todos los comensales, que asistieron a la sexta cita de las Jornadas gastronómicas “Torrevieja y el mar”, entre los que se encontraba el delegado de Nuevas Tecnologías, José Fernando Riera, a los que se ofreció un aperitivo en la terraza. Los amplios salones decorados con motivos salineros, acogieron a más de 150 comensales, que degustaron de entradas, Tosta de pan de La Mata con alioli y tomate pera, mojama y bonito con tomate raff. Unas deliciosas almejas gallegas al estilo de la Sra. Isabel, abrieron el apartado de mar en el que no faltó, la cigala de la Costa de Ibiza y continuó como plato principal, y de la mano de la cocinara de la casa, Gloria Pérez, un centro de lomo de atún rojo marinado al romero y vaporizado con emulsión de cerezas. El menú nos ofreció como gran final, milhojas de solomilllo de ternera gallega con ajos tiernos y pimientos de padrón, que fueron la estrella del menú. De postre, tarta de naranja con reducción de Cointreau. Todo el menú estuvo servido por un amplio equipo de la Casa que con simpatía y buenhacer conquistaron a todos.

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