11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

“Chipo”, campeón de España por equipos

El equipo Murciano Campeon de España con “Chipo” en la derecha con la medalla de oro y con el trofeo de Campeones.

El pasado Domingo se disputó en la localidad cántabra de Santoña el campeonato de España de ciclismo en ruta para infantiles, el ciclista torrevejense José Más “Chipo” se proclamó campeón de España por equipos y obtuvó un sobresaliente séptimo puesto en la general individual. El circuito constaba de 2.100 m. de longitud que discurrian sobre una superficie totalmente plana y al que los participantes tuvieron que dar un total de ocho vueltas, el recorrido tenia dos partes bien diferenciadas, dos largas rectas de 600 m., para pasar después un “8” sobre 400 m., era en esa zona donde los corredores debían mostrar toda su habilidad por su extremada dificultad. El pelotón rodó compacto durante toda la carrera, hubo algún intento de fuga que inmediatamente fue neutralizado y la velocidad media alcanzada fue de 38,6 Km. /h. Los cuatro integrantes de la selección de Murcia, entre ellos José Más, rodaron en todo momento en la cabecera del pelotón para poder  controlar el desarrollo de la prueba. En grupo se llegó al final de la prueba, disputándose un apretado sprint consiguiendo “Chipo” entrar en una meritoria septima posición. La prueba fue ganada por otro de los integrantes de la selección de Murcia, Raul Ballesteros, los otros dos compañeros de José Màs entraron entre los doce primeros clasificados. Desde Objetivo Torrevieja quereremos dar la enhorabuena a nuestro corredor por su gran campeonato de España.