18192021222324
    25262728293031

Ciclismo en Cieza “Chipo” nuevo podium

José Más “CHIPO” en el centro de la imagen con el trofeo del 3º puesto.

El torrevejense José Más “Chipo” obtuvo este fin de semana un nuevo tercer puesto en la carrera ciclista disputada en Cieza  y valedera para el campeonato de infantiles de la Región de Murcia. La prueba se desarrolló sobre un circuito urbano de 1100 m de los cuales 500 eran en subida con un desnivel del 7.1% y con la meta en una pronunciada bajada llegándose a velocidades superiores a los 60 Km. /h. La carrera comenzó con un ritmo frenético donde los cuatro primeros de la general se atacaban entre ellos con la intención de marcharse en solitario. “Chipo” lo intentó en tres ocasiones pero no cuajó en ninguna de ellas, así se llegó a la vuelta número 15 donde se paró la carrera para preparar la llegada a Meta. José Más atacó de nuevo en la subida, marchándose unos 40 metros que no fueron suficientes y en la larga recta de meta en bajada fue alcanzado jugándose la victoria al sprint y logrando entrar en tercera posición. Tras esta etapa se produce un triple empate en el primer puesto de la general, algo que no había sucedido nunca a estas alturas de la competición. Desde esta gaceta, Objetivo Torrevieja,“Chipo” quiere agradecer públicamente la ayuda que le está ofreciendo esta temporada Ciclos Acequión  de Torrevieja, a  Eneko y Sandra, ya que sin el servicio técnico que le ofrecen  y el apoyo logístico no podría estar donde se encuentra en este momento. Gracias.
Galería fotográfica de la prueba, resultados y general en Albatalia.com.