13141516171819
    20212223242526
    2728293031

Ciclismo: José Más ”Chipo” vuelve al podio

El pasado sábado 29 de mayo de disputó en Castalla una nueva prueba ciclista en la que el torrevejense Jose Más “Chipo” consiguió ganar el premio de las metas volantes. Disputaron la carrera a lo largo de 52 kms. un total de 111 ciclistas de los cuales sólo terminaron la misma 63 corredores. La prueba transcurrió a lo largo de un recorrido “rompepiernas” con contínuas subidas y bajadas. “Chipo” y Ballesteros (C.C. Roldán) protagonizaron la escapada del día, rodaron durante 20 kms. en solitario pero antes de ser engullidos por el grupo disputaron un sprint para obtener el premio de las metas volantes. Jose Más lanzó un duro ataque y consiguió pasar en primera posición, obteniendo su primer podio de la temporada, lo que ha estado buscando sin fruto en todas las carreras disputadas hasta el momento. La velocidad media de la carrera supero los 39 kms./hora. Las proximas carreras para “Chipo” serán el Campeonato de la Comunidad Valenciana y el de la Región de Murcia, y la Vuelta Albaida. Suerte en todas ellas.