• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • mayo 2024
    L M X J V S D
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

Ciclo de jornadas de “Cocina de autor” en la Red de Centros de Turismo

Tendrán lugar el 8, 20, 27 de noviembre y el 12 de diciembre

Centro de Turismo de Torrevieja (CdT)

MÁS INFORMACIÓN EN EL INTERIOR

La Agència Valenciana del Turisme está organizando un ciclo de jornadas de ‘Cocina de Autor’ en el que prestigiosos expertos de cocina y repostería, que cuentan como mínimo con una estrella Michelín en los establecimientos que regentan o trabajan, participarán como ponentes y realizarán una master class práctica delante de los alumnos. Este ciclo de jornadas, totalmente gratuito, cofinanciadas por el Fondo Social Europeo, están dedicadas a los profesionales de sala y cocina de la Comunitat en activo con el objetivo de ramificar y trasvasar el conocimiento. Comenzarán a impartirse a partir de la semana del 10 de octubre en la Red de Centros de Turismo (CdT) de la Comunitat Valenciana y se extenderá hasta el próximo mes de diciembre. De hecho, está previsto poner en marcha nuevas jornadas a partir de enero.
Las clases magistrales, de un día de duración, se impartirán principalmente en los centros de la Red CdT de València, Alicante, Benidorm, Denia, Gandia, Castellón, Torrevieja y también en Morella, a través del CdT de Interior.
En el CdT Torrevieja concretamente, tendremos las jornadas de autor los siguientes días:
– 8 de noviembre de 2017, Miguel Ángel de la Cruz, del Restaurante La Botica de Matapozuelos de Valladolid. En horario de 9:30 a 13:30 h.
– 20 de noviembre de 2017, Juan Antonio Medina Galvez. Restaurante A’Barra de Madrid. En horario de 9:30 a 13:30 h.
– 27 de noviembre de 2017, Oscar García del Restaurante Baluarte de Soria. En horario de 9:30 a 13.30 h.
– 12 de diciembre de 2017, Raúl Resino, del Restaurante Raúl Resino de Castellón. En horario de 9:30 a 14:30 h.
Todos los ponentes, poseen una estrella Michelín y darán a conocer la cocina que elaboran en sus establecimientos.
Para realizar la inscripción a los cursos, se deberá hacer a través de la App “CdT” o a través de la web www.cdt.gva.es Aportando la copia de la última nómina o copia del último recibo de autónomo reciente y la fotocopia del DNI o NIE.

 


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario