• Web Municipal

  • @infoagamed

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • noviembre 2024
    L M X J V S D
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  

Clausuradas las XIV Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar” en el Restaurante “Las Columnas”

Álbum, pinchando sobre la foto

Tras cuatro intensos días de buena mesa y mantel, celebrados desde el pasado martes hasta ayer viernes 16 de junio, el Restaurante “Las Columnas” acogió en su espectacular enclave, frente al mar, la clausura de las XIV Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”, con un cocktail de bienvenida, en su terraza, que constó de esencias de almadraba de San Pedro del Pinatar, ensaladilla de pulpo de la bahía y espinoso Blanc de Noir.

La Previa.

Previamente a la comida, se cerraron oficialmente las jornadas con la entrega de placas conmemorativas, a cuyo acto asistieron el alcalde de Torrevieja Eduardo Dolón, la vicealcaldesa y concejal de Hostelería y Turismo, Rosario Martínez Chazarra y el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y comarca, José Ignacio Pastor, acompañado del vicepresidente de la Asociación Jorge Lalaguna y los vocales Joaquín Guillamó y Fran Marroquí.

Una vez acabado el acto protocolario se sirvieron los entrantes compuestos por Flor de Baladre, bonito de almadraba y Boquerón de Torrevieja, Ostra Guillardeau con gazpachuelo de cítricos, Festival de mariscos del Mediterráneo, Capaccio de pulpo con toques al pimentón de la Vera con geles de cebolla y ajo negro, marinado todo ello con Fruto Noble Shouvignon blanc.

Como plato principal sus más cincuenta comensales, degustaron corvina salvaje a la brasa con sus verduras km 0, maridada con Fruto Noble Moscatel y Fruto Noble tinto. Como postre tarta “Red Velvet” con frutos rojos, helado y frutas de la pasión, con maridaje de Bocanegra Dulce y degustación de Gin Tonic, todo ello acompañado con Agua Fuente Liviana, Cerveza Estrella de Levante y vinos Denominación de Origen Alicante Bodega Francisco López .

Los restaurantes participantes este año que recibieron su distinción correspondiente fueron: Mesón “Las Jarras” de la Mata; “La Galería de la Mirada” de La Zenia; “Luz de Mar! en la Playa de los Locos y por último el Restaurante “Las Columnas”, anfitrión de la clausura.


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario