RECETAS EN EL INTERIOR
La Cocina de la Plasa, tuvo ayer la primera sesión especial que se van a realizar estos días con motivo de la celebración en nuestra Ciudad de la Copa del Rey de Balonmano. En esta ocasión fue el Mesón de la Costa, la encargada de realizar dos sabrosos platos cuyas recetas les ofrecemos al final de este artículo: Guiso de Rajá y Mousse de arroz con leche con crujiente de canela. La encargada de cocinar fue Emma García, hija de nuestro amigo Pepe, gerente del Restaurante, ante la atenta mirada de su hermano José Javier García. El Mesón de la Costa, es uno de los muchos y prestigiosos restaurantes de Torrevieja, situado en la calle Ramón y Cajal, 27. Allí encontrarán estos platos y muchos más unidos a una gran variedad de tapas que harán la delicia de su paladar. Puede reservar su plaza llamando al teléfono 966703598.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad | Tagged: Cocina, costa, Mesón, plasa, torevieja |
Deja un comentario