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El Mesón “Las Jarras” celebra desde hoy la Semana Gastronómica de los Arroces y el Bacalao

Semana de los arroces y el bacalao – Las Jarras

MENÚS EN EL INTERIOR: ELIGE EL TUYO Y RESÉRVALO

Desde hoy 14 y hasta el próximo domingo 19 de febrero, el Mesón “Las Jarras” de La Mata, celebra la “Semana Gastronómica de los Arroces y el Bacalao”, como siempre elaborados con los productos de calidad de la casa. Continue reading

El Mesón “Las Jarras” de La Mata, celebra su 45 Aniversario del jueves 1 al sábado 3 de junio ‘No te lo pierdas!

El Mesón “El Huertano” y la “Semana de la Cuchara”

Álbum, pinchando sobre la foto

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Desde el pasado lunes 2 de noviembre y hasta el próximo domingo día 8, se viene celebrando en nuestra ciudad, la 3ª Edición de la “Semana de la Cuchara”. Entre los 25 restaurantes participantes se encuentra el Mesón “El Huertano”. Ayer, invitados por Ramón Antón (hijo) y la mujer de este Ángeles Sánchez, pudimos degustar el menú que habían preparado para la ocasión, compuesto por una tabla de jamón de ibéricos 3J con queso manchego; Croquetas de jamón ibérico: Queso de cabra a la plancha con confitura de tomate; Estofado de ternera avileña y un postre de la casa compuesto de helado y crujiente de chocolate y menta. Continue reading

El Mesón de la Costa, celebra a partir de hoy sus “ 7ª Jornadas Gallegas”

Web Mesón de la Costa, pinchando sobre la foto

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A partir de hoy 7 de mayo, el Mesón de la Costa, comienza a celebrar sus “Jornadas Gallegas, por sètpimo año consecutivo, que durarán hasta el próximo domingo, día 12. Durante seis días, se podrá disfrutar de este tradicional evento, tanto en la mañana como en la noche. Para ello se han programado unos extraordinarios Menús, que constan de 7 entradas a base de mariscos y productos de Galicia, incluídos sus carnes y sus pescados. Continue reading

El Mesón de la Costa colgó el cartel de “No hay entradas”

CALENDARIO Y MENÚS JORNADAS EN EL INTERIOR

Más de 250 comensales degustaron el menú que ofreció este restaurante ayer, en su participación en las Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el Mar”.

Hoy es el turno del legendario Restaurante “El Pescador”, en la calle Torrevejenses Ausentes

Álbum, pinchando sobre la foto

Ayer la terraza situada en la entrada del Mesón de la Costa, se vio abarrotada, para degustar un aperitivo que se ofreció antes de entrar en los Salones de Restaurante, donde más de doscientos cincuenta comensales abarrotaron el local, hasta el punto de colgar el cartel de “No hay entradas”, en un símil teatral que viene al pelo en estos casos. Desde antes de las dos de la tarde de ayer, José García, y sus hijos José Javier y Daniel, recibieron a los comensales que fueron acomodando en los salones que dispone y que antes de las tres ya habían sido ocupados en su totalidad. Continue reading

Cocina de la Plasa especial, por el Balonmano

RECETAS EN EL INTERIOR

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La Cocina de la Plasa, tuvo ayer la primera sesión especial que se van a realizar estos días con motivo de la celebración en nuestra Ciudad de la Copa del Rey de Balonmano. En esta ocasión fue el Mesón de la Costa, la encargada de realizar dos sabrosos platos cuyas recetas les ofrecemos al final de este artículo: Guiso de Rajá y Mousse de arroz con leche con crujiente de canela. La encargada de cocinar fue Emma García, hija de nuestro amigo Pepe, gerente del Restaurante, ante la atenta mirada de su hermano José Javier García. El Mesón de la Costa, es uno de los muchos y prestigiosos restaurantes de Torrevieja, situado en la calle Ramón y Cajal, 27. Continue reading

El Mesón las Jarras, mantiene el alto nivel de calidad de las II Jornadas Gastronómicas de la Vega Baja

Álbum, pinchando sobre la foto

Las 150 plazas con que cuentan los Salones del Restaurante Bahía Costa, para la celebración de estas jornadas, se quedaron cortas, ante el poder de convocatoria del Mesón las Jarras, que con Tomás Arenas Mercader,

VER VIDEO: Mesón Las Jarras

a la cabeza de un equipo de restauradores magnífico, nos ofreció un menú , en el que mezclando las culturas gastronómicas propias de nuestra tierra y de nuestro entorno, deleitó a todos. Tras el aperitivo de rigor en los salones de verano con que cuenta el restaurante anfitrión, abrimos boca con una original tarta de salmón con virutas de mojama y caviar de trucha, al que siguió un exquisito Crepe relleno de manitas de cerdo, con una reducción de moscatel de La Mata, que fue un placer degustar. Un guiño a la huerta de la Vega fué, la ensalada templada de verduritas al horno, con láminas de bacalao y pimientos de padrón, que como dice el dicho, “unos pican y otros no”, en este caso el que suscribe, fue agraciado con los más picantes. Continue reading