La Unión Eslava, cocinó dos platos típicos rusos en la “Cocina de La Plasa”
El pasado sábado tres componentes de la Asociación Eslava en Torrevieja, tomaron parte en una nueva edición de “La cocina de la Plasa”, que la Concejalía de Comercio viene organizando en el Mercado Central, con gran éxito de asistentes y participantes en el mismo.Como es habitual, se procedió con anterioridad a la preparación de los platos, a realizar la compra de los ingredientes que utilizarían en los diversos puestos del Mercado.Los platos elegidos para mostrar a los asistentes fueron: “Sopa de Remolacha de Moscú” (“Borsch”), que es un plato cuyo caldo esta hecho a base de ternera, cebolla, zanahoria, patatas, pimientos, remolacha (con hojas), tomates y mantequilla.El segundo fue una deliciosa empanada con Atún, cuya masa esta hecha a base de harina, margarina, azúcar, leche, huevos y levadura, y estaba rellena de atún, al que acompañaban col y cebolla.Diversos comerciantes colaboraron, aportando aperitivos y tapas para su degustación, mientras se realizaban los diferentes platos.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad, Asociaciones | Tagged: central, Cocina, eslava, mercado, plasa, torrevieja, Unión |
Deja un comentario