891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Corchete acaba su mejor temporada con un cuarto puesto en el nacional de 10.000 m. marcha

Luis M. Corchete

El atleta torrevejense Luis Manuel Corchete, de 28 años, finalizó en la cuarta posición en la prueba de los 10.000m marcha del Campeonato de España de Atletismo Absoluto en pista, celebrado el pasado fin de semana en Pamplona. El marchador salinero se quedó a las puertas de la medalla de bronce, de la que finalizó a 30 segundos. No obstante, logró su segunda mejor marca personal con 42 minutos y 22 segundos.
Corchete pone así el punto y final a una temporada que, en sus palabras “ha supuesto una importante progresión y regularidad en mi carrera, con grandes resultados en todas las distancias, sentenció Corchete que entrena a las órdenes de técnico ciezano José Antonio Carrillo. Me hubiera gustado subir al podio, pero el nivel era alto”.De esta forma, el joven deportista concluye la temporada 2011/2012 siendo la mejor de su carrera deportiva logrando la medalla de plata en los nacionales de 20km marcha, el bronce nacional en los 50km con marca personal incluida y record de la comunidad Valenciana, la participación en la Copa del Mundo en Rusia con la selección nacional absoluta y se quedó a tan solo 58’’ de participar en los JJOO de Londres.