15161718192021
    22232425262728
    2930

Corchete logra la segunda plaza en el nacional por federaciones

El pasado fin de semana el atleta del Club Atletismo Torrevieja Luis Manuel Corchete Martínez se proclamó subcampeón en el Campeonato de España por Federaciones Autonómicas en Barcelona, sobre la distancia de cinco kilómetros marcha en pista. El atleta salinero logró un crono de 20 minutos y 20 segundos, el vencedor de la prueba, fue el murciano e internacional en los próximos JJOO de Londres Miguel Ángel Lopez compañero de entrenamientos del atleta torrevejense. La Comunidad Valenciana acabó en segunda posición con 349,5 puntos,la mejor posición de su historia.
En resumen, fue una destacada actuación del atleta local, tras el Subcampeonato de España logrado la semana anterior en La Coruña en 20km marcha. El atleta salinero está completando una gran temporada ya que también fue bronce en el pasado Campeonato de España de 50km marcha y participó en la Copa del mundo en el mes de Mayo donde se quedo a 58” de asistir a los Juegos Olimpicos. Finalmente, participará a finales del mes de agosto en el Campeonato de España Absoluto en pista al aire libre, que se celebrará en Pamplona, donde intentará lograr un buen resultado para su localidad.