891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

David Caprotta, campeon junior en el Circuito Mediterráneo de Tenis, disputado en el Club de Tenis Torrevieja

Joshua Merino fue campeón infantil y Jesús Quesada subcampeón junior

Finalizó la segunda fase del circuito mediterráneo que se celebro en el Club de Tenis Torrevieja en las categorías junior (sub-18) y benjamín (sub-10). La actuación de los torrevejenses fue destacada ya que la final junior fue íntegramente local, con victoria final para David Caprotta que se impuso por 64 61 a Jesús Quesada.
Además Carlos Guerrero alcanzo la semifinal benjamín cayendo ante el posterior campeón el alicantino Iker Sevilla, que a su vez venció en la final al ilicitano Alberto García por 4-2 4-2
En junior femenino la villenense Jessica Castello gano en la final a la murciana Ana Cánovas por un resultado de 64 62 y en benjamín femenino la jugadora de Villajoyosa Paula Amor venció a la ilicitana Paula Pintor por 4-1 4-1
En la categoría infantil que se celebro en el C.T.Almoradi Joshua Merino obtuvo también la victoria final al derrotar a Ramiro Laguna de Benidorm por 60 06 75
Con estas victorias tanto David y Jesús en junior como Joshua en infantil encabezan la clasificación del circuito que continua este fin de semana en Villena.

EL EQUIPO CADETE DEL CLUB DE TENIS TORREVIEJA CUARTO CLASIFICADO EN EL CAMPEONATO DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Termino la andadura del equipo cadete del C.T.Torrevieja con una derrota en el partido por el tercer puesto ante el C.T.Las Vegas de valencia por un apretado 4-3
Pese a esta derrota el equipo salinero termina en cuarta posición de la comunidad valenciana y se confirma una vez más la excelente trayectoria de todos los equipos de la entidad torrevejense que es el mejor equipo de la provincia de Alicante.
El Equipo Torrevejense lo conformaron Zakhar Trapeznikov, Joshua Merino, David Gómez, Roman Grudina, Antonio Tafalla, Nicola Kuhn, María A. Savu, Lucia Gómez, Angelina Khalina

EL EQUIPO ALEVIN FEMENINO DEL CLUB DE TENIS TORREVIEJA A UNA VICTORIA DEL ASCENSO A PRIMERA DIVISION

El pasado fin de semana el equipo del C.T.Torrevieja alevín femenino alcanzo la semifinal del campeonato de la comunidad valenciana de tenis de segunda división después de derrotar de forma consecutiva al C.T.Bixquert de Xativa, al C.T.Alacant y al C.T.Villajoyosa y pasar así como primeras de grupo.

En semifinales espera el C.T.Tennisquash de Alzira, en dicha confrontación se decidirá el ascenso a primera división además del pase a la final.
El Equipo Torrevejense lo conformaron Katrin Ismailova, Ainara Mira y María Dolores Carmona.