11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

Decimocuarta jornada de la liga F7 élite “Ciudad de Torrevieja”

Contra todo pronóstico, a los 5 minutos de la primera parte la Gestoría ya iba 2-0 por delante en el marcador, aprovechando su gran eficacia en los metros finales y tras combinar dos buenas jugadas de contraataque que pillaron desprevenidos a la Churrería. A partir de ese momento, el partido tomó otra dinámica, y la Gestoría seguramente por no esperar este resultado tan pronto, se echó atrás y propició que el Churrería disfrutara de mayor posesión y que poco a poco fuera creando ocasiones que no llegaron a materializarse por el buen acierto del portero Illán y la defensa siempre seria de Antxon y Junior, con un Humberto también en la ayuda en el lateral. En la segunda parte la Gestoría gozó de alguna ocasión aislada en los primeros minutos, pero un gol de Colo en un magistral lanzamiento de córner puso el 2-1 en el marcador con quince minutos aún por delante.

El resto del partido ya siguió la misma dinámica, con algunas interrupciones por algunas entradas que no llegaron a más por la deportividad mostrada por los dos equipos a pesar de ser rivales directos, aunque en una de ellas llegó la expulsión de Montesinos por doble amarilla a falta de unos cinco minutos, situación que propició la Gestoría se cerrara totalmente en defensa e intentara aprovechar alguna contra.

En definitiva, un partido disputado, con un ligero dominio del equipo de la Churrería en lo que a ocasiones se refiere, pero la solidez defensiva de la Gestoría y su pegada marcan la diferencia en estos partidos en los que un mínimo detalle resulta decisivo.

FICHA PARTIDO

CHURRERIA CANCIO SPURS 1 – 2 GESTORÍA SAMPER TALL. TEO

CHURRERIA CANCIO SPURS: Espinosa, Roberto (Ta), Carreño, Lucas (Ta), Jorge, Tejero, Bernabe (Ta), Sergio, Rojas, Francisco, Darío, Gastón y Andrés (Ta)

Goles: Sergio (1)

GESTORIA SAMPER TALL. TEO: Sala, Guillermo, Humberto, Pablo, Israel, Javier, Montesinos (TaTa), Lorenzo (Ta), Michael, Antxon y Illan.

Goles: Javier (1) y Montesinos (1)

Árbitro: James Gongora

Incidencias: El colegiado expulsa a Montesinos por doble amarilla. Partido jugado en el Campo 4 de la Ciudad Deportiva de Torrevieja ante unos 40 espectadores