891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

Destacada actuación del Club Atletismo Torrevieja en el Campeonato de Europa Master en Ruta

El pasado fin de semana se disputó en la ciudad de Alicante el Campeonato de Europa Master en Ruta. Para tomar parte de este importante evento deportivo, hacia esta localidad vecina se desplazaron los tres atletas pertenecientes al Club Atletismo Torrevieja y representando a España, consiguiendo los siguientes resultados:
El viernes por la tarde, se disputaba la prueba de 10km en ruta, prueba en la que participaba la atleta local Teresa Castro Morales, consiguiendo una meritoria 10º posición y con buen crono de 47’22’ en la categoría Master 55
El domingo por la mañana la prueba de medio maratón, participaban dos atletas torrevejenses, Loles Corchete Martínez, consiguiendo la 24º posición en la categoría Master 45 y Ramón Zapata Lafuente obtuvo la 45ª posición en la categoría Master 45

Buenos resultados del Club Atletismo Torrevieja en la XXII Carrera popular Formentera del Segura
El pasado fin de semana se disputó en la localidad de Formentera del Segura la XXII Carrera Popular. La prueba contó con más de 500 participantes en un circuito urbano y las distancias que completaron los atletas fueron los 5km y 10km. Una amplia representación Club Atletismo Torrevieja, partició en esta prueba, consiguiendo los siguientes resultados:

En la distancia de 5km los resultados obtenidos fueron los siguientes:
Antonio Martín Gil se clasificó en 6º lugar de la categoría senior con un crono de 18’09’’, José Luis Gamarra Sánchez se clasificó en 17º lugar de la categoría senior con un crono de 19’44’’, David Casal Acebedo se clasificó en 26º lugar de la categoría senior con un crono de 20’39’’, José Felix Moreno Molto se clasificó en 31º lugar de la categoría senior con un crono de 21’25’’, Emilio Cabezas Toribio se clasificó en 23º lugar de la categoría Master A con un crono de 21’37’’, Francisco Garres Pérez se clasificó en 34º lugar de la categoría master A con un crono de 23’46’’ y Sara Cabezas Aldana se clasificó en 36º lugar de la categoría senior con un crono de 29’07’’.
En la distancia de 10km los resultados obtenidos fueron los siguientes:
Enrique Campillo Patiño se clasificó en 6º lugar de la categoría master B con un crono de 36’55’’, José Ruíz se clasificó en 11º lugar de la categoría master C con un crono de 46’20’’, Marí Loli Vera Espejo se alzo con la tercera posición con un tiempo de 51’39’’ en la categoría Master B y José Vicente Ríos Martínez obtuvo la 17 posición en la categoría Master C con un tiempo de 1h06’15” 17
El C.A. Torrevieja agradece a sus patrocinadores principales como son el Departamento de Salud de Torrevieja, Concejalía de deportes de Torrevieja, Diputación Provincial de Alicante, Óptica Chantal, Bricoandres, Clínica Fisioterapia las Rocas, AAS Levante y Cárnicas Ríos por todo el apoyo recibido durante la presente temporada.