6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031

El “Joven Pablo” se sitúa en la tercera posición tras haber finalizado ya 5 pruebas en aguas del Mar Menor

Participa en el circuito vela latina del Mar Menor  “regata club náutico dos mares”

El  pasado sábado 16 de julio, festividad de la Virgen del Carmen, la embarcación de la Escuela Municipal de Vela Latina de la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de Torrevieja,  JOVEN PABLO, participó en la quinta regata del Circuito de Vela Latina del Mar Menor, regata organizada por el Club Náutico Dos Mares, consiguiendo un tercer puesto, de un total de 10 embarcaciones La regata comenzaba a las 13:00 horas, realizando un recorrido por el Mar Menor de unas 8 millasnáuticas, donde las condiciones de viento al comienzo de la prueba no eran óptimas, pues la fuerza del viento no era importante, pero a medida que transcurría la jornada el viento fue subiendo en intensidad, jugando una mala pasada a dos embarcaciones participantes que abocaron (zozobraron). La próxima y última regata del Circuito del Mar Menor se celebrará el próximo sábado 30 de agosto en el Club Náutico de Los Nietos. Hasta la fecha de hoy y tras finalizar la quinta regata, la embarcación JOVEN PABLO se encuentra situada en la clasificación general en una fantástica segunda plaza, teniendo en cuenta que es la primera vez que participa en dicho Circuito contra embarcaciones y tripulaciones mucho más experimentadas en este tipo de pruebas.