El Acacia cfs se lleva el derbi torrevejense

El Acacia CFS y el CFS UD Torrevieja se citaban en la mañana de este domingo para disputar la jornada 11 de liga en el Palacio de los Deportes, dando lugar al primer “derbi” entre estos dos equipos.

Fútbol Sala Acacia

MÁS IMÁGENES EN EL INTERIOR

El encuentro comenzó con mucha intensidad, con el Acacia a las órdenes de Raúl Manjón, proponiendo, y el Unión bajo las indicaciones de Víctor Grau, tratando de aprovechar sus oportunidades al contraataque, hasta que en el minuto 13 anotó Roque Vicente el 1-0 para el conjunto acacista. El mismo jugador provocaría a finales de la primera parte un doble penalti para que Bryan Cardona marcó el 2-0 con el que nos iríamos al descanso.
Durante la segunda mitad ambos equipos dispondrían de múltiples oportunidades, pero el Acacia acabaría sentenciado el partido con el 3-0 final de Dani Marín.