15161718192021
    22232425262728
    2930

El C.B. Torrevieja, finalista en el “I Torneo de Torneo de Torrevieja senior”

El encuentro tuvo lugar  éste sábado 12 de junio a las 18:30 en el Pabellón Cecilio Gallego.

El equipo sénior del C.B. Torrevieja disputó el día 12 de junio a las 18:30 en el Pabellón Cecilio Gallego la gran final del “I Torneo Ciudad de Torrevieja” que se realiza desde el día 8 de mayo.  De gran fiesta se pudo calificar el encuentro entre el equipo salinero y el combinado “Amigos del Baloncesto de Bigastro”. Durante el partido el Torrevieja estuvo constantemente dominando el marcador con más de 10 puntos de diferencia pero debido a algunas  jugadas acertadas del equipo visitante el tablero se igualó en el último cuarto. A partir de ése momento, hubo alternancia de puntos para los dos equipos.  Ya en el último minuto el  Bigastro,  tras 2 tiros libres, logró una diferencia de dos puntos  a tan sólo 13 segundos del final  del partido.  El Torrevieja no aprovechó con éxito esta circunstancia quedándose sin el tanto que les podría haber dado  la victoria. El equipo visitante ganó la final con un ajustado marcador (65- 67) truncando   la última opción de partido para el equipo local. A pesar de ello el equipo salinero, que este año ha subido a primera provincial,   ha logrado alzarse como subcampeón del torneo enfrentándose a un equipo que milita a nivel autonómico.