El Capítulo de la “Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas”, del “Chuletón” puso fin al verano

Álbum, pinchando sobre la foto

Una despedida del verano épica fue la celebrada en días pasados en las instalaciones de Cárnicas Ríos, donde la treintena habitual de Cofrades y amigos de reunieron para semejante festín. Una gran variedad de entradas y aperitivos pusieron en ambiente a los comensales para cometer el plato principal que constaba de un chuletón de vaca de un kilogramo, y del que la mayoría dio buena cuenta hasta el final del mismo.

El ambiente agradable como siempre, a la sombra de unas carpas instaladas al efecto hizo que este capítulo fuera de los más festivos de la temporada. Pepe Ríos estuvo acompañado de su padre Paco que pasó un feliz día rodeado de amigos.

Tras los postres llegó el café y unos whiskys y gin tónic que alargaran la sobremesa hasta bien entrada la tarde. Felicidades una vez más a Pepe Ríos y su equipo por preparar tan suculenta comida.

El próximo Capítulo de final de septiembre, con toda probabilidad tendrá al Cocido con Pelotas como plato estrella.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: