Mario Padial, experto repostero valenciano, vencedor de la Copa de España de Pastelería 2009 y profesor de la Escuela Superior de Pastelería de Valencia (responsable de I+D+i ), nos proporcionará en el curso de 16 a 20 horas, las últimas tendencias del chocolate en la restauración, destaca por sus espectaculares postres elaborados a base de productos típicamente valencianos .
El curso está destinado a todos los trabajadores en activo dentro de la rama de la Hosteleria: Jefes de Cocina, Cocineros, Ayudantes de Cocina y Reposteros Profesionales.
Este curso es una oportunidad única para obtener las pautas necesarias a seguir para dar a los postres la exquisitez necesaria que el chocolate y las manos de un experto como Mario Padial proporcionan.
Si estas interesado en nuestros cursos, los cuales puedes esta web, inscribite siguiendo este enlace http://www.cdt.gva.es/opencms/opencms/centresdeturisme/es/contents/cursos/curso.jsp?lang=es&curso=FC06111¢ro=7
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad | Tagged: cdt, Cursos, torrevieja |
Deja un comentario