El Centro de Turismo Torrevieja ofrece un interesante curso de doce horas sobre “Cocina de Invierno”, que se realizará del 26 al 28 de febrero. El mismo está dirigido preferentemente a personas ocupadas y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral). El plazo de inscripción es hasta el miércoles 21 de febrero.
Requisitos
Realizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.
Objetivos
Aprender recetas de platos de temporada de invierno y lugares donde la materia prima principal sea de mercado y proximidad y al mismo tiempo utilizar ingredientes secundarios de otros lugares para dar matices diferentes y originales. Discutir sobre el concepto actual de cocina de mercado de invierno, conocer las ventajas a nivel de salud, económicas, sostenibles, creativas y culturales. Dar a conocer los productos estrella de temporada de invierno en nuevas recetas.
Contenidos
- Nuevas elaboraciones con producto de mercado y de temporada de invierno, respetando la tradición en cuanto a combinación de sabores y matices pero utilizando nuevas técnicas que nos permitan ampliar conocimientos y mejora de habilidades para crecer como profesionales.
- Recetas clásicas de cuchara y contemporáneas de cocina de mercado de temporada de invierno incentivando la dieta mediterránea, utilizando la huerta y el mar como principal fuente de recursos y también carnes y otros ingredientes.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad | Tagged: Cursos, Educación |
Deja un comentario