• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • mayo 2024
    L M X J V S D
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  

El CdT ofrece un curso de “Cocina de Invierno”. Mañana vence el plazo de inscripción

INSCRÍBETE, pinchando sobre la foto

El Centro de Turismo Torrevieja ofrece un interesante curso de doce horas sobre “Cocina de Invierno”, que se realizará del 26 al 28 de febrero. El mismo está dirigido preferentemente a personas ocupadas y/o fijas discontinuas del sector turístico de la Comunitat Valenciana y personas desempleadas (aportando vida laboral). El plazo de inscripción es hasta el miércoles 21 de febrero.

Requisitos
Realizar inscripción telemática en la web www.cdt.gva.es, autorizando a consultar sus datos identificativos, o en caso contrario adjuntar NIF/NIE, NÓMINA o DARDE en vigor.

Objetivos
Aprender recetas de platos de temporada de invierno y lugares donde la materia prima principal sea de mercado y proximidad y al mismo tiempo utilizar ingredientes secundarios de otros lugares para dar matices diferentes y originales. Discutir sobre el concepto actual de cocina de mercado de invierno, conocer las ventajas a nivel de salud, económicas, sostenibles, creativas y culturales. Dar a conocer los productos estrella de temporada de invierno en nuevas recetas.

Contenidos

  1. Nuevas elaboraciones con producto de mercado y de temporada de invierno, respetando la tradición en cuanto a combinación de sabores y matices pero utilizando nuevas técnicas que nos permitan ampliar conocimientos y mejora de habilidades para crecer como profesionales.
  2. Recetas clásicas de cuchara y contemporáneas de cocina de mercado de temporada de invierno incentivando la dieta mediterránea, utilizando la huerta y el mar como principal fuente de recursos y también carnes y otros ingredientes.

 


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario