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El “Charro Negro” cumple 20 años

Visitar el “Charo Negro”, es hacer un viaje, por la historia, la cultura y la gastronomía de México disfrutando de su buen servicio

Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEOS: Si nos dejan / Morena de mi corazón

Fernando Guardiola

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Dice el bolero qué “veinte años no es nada” pero eso habría que preguntárselo a José Manuel Pinheiro Alvés, Así el 17 de junio de 1998 creó en Torrevieja, lo que sería el primer restaurante mexicano Internacional de la ciudad y su entorno “El Charro Negro” y lo hizo en una de las plazas más céntricas de la ciudad Castelar, 4. Tengo que reconocer que aunque había pasado muchas veces y había echado un vistazo al interior y conocía al dueño, nunca había tenido oportunidad de entrar y disfrutar de ese ambiente que te introduce desde el primer momento en México, con una decoración de elementos traídos exclusivamente de la República y que le dan un ambiente del que es imposible desprenderte mientras estás allí, si a ello le unes que habitualmente actúa para el público y los comensales que acuden el mariachi “Voces de México”, cantando las mejores y más bonitas rancheras de la historia, podemos decir qué visitar “El Charro negro” es hacer un viaje en el tiempo y la historia de México. Pero en este espacio se sirve una cocina natural 100%, empleando ingredientes traídos exclusivamente desde México, cocinados con esmero y profesionalidad por personas autóctonas, Este aniversario que ayer se celebró con una hermosa fiesta de rancheras y alegría, nos debe llevar a romper con los tópicos y disfrutar de deliciosos platos como “tacos al pastor”, “fajitas”, “enchiladas”, “cochinita pibil”, “tacos de alambres” o “carne a la tampiqueña” de que solo pican si uno lo pide. En fin que prometí volver y espero que en esa nueva visita, te encuentre por allí para que compruebes conmigo lo que en esta crónica te he dado a conocer.


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