891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

El Club Atletismo de Torrevieja realizó un buen papel en las competiciones de esta semana.

Club de Atletismo Torrevieja

Podium

En el transcurso de esta semana el Club Atletismo de Torrevieja, ha participado en varios eventos, obteniendo excelentes clasificaciones en todas ellas, así en el Campeonato Provincial Individual Sub16:
Abraham Sánchez obtuvo la 3 posición en la final de 60 mts lisos con un tiempo de 7.88; Rubén Gamarra obtuvo la 3 posición en 3.000 metros con un tiempo de 10’33” y Amir Khan obtuvo la 4 posición en triple salto 10,70 mts quedándose a 10 cm de la tercera posición.

En el Campeonato Provincial Escolar Sub16 de Lanzamientos Largos de invierno:
Arantxa Rodríguez obtuvo la 4 posición en lanzamiento de martillo con 22,72 mts, quedando a menos de 1 metro de la 3 posición y Amir Khan obtuvo la 4 posición en lanzamiento de Jabalina con 24,68 mts.

En el Campeonato Provincial Escolar Sub14 de Lanzamientos Largos de invierno:
Sofía Sukhorukova obtuvo la 2 posición en lanzamiento de disco con 16,46 mts. y María Peco obtuvo la 3 posición en lanzamiento de jabalina con 18,66 mts.

Enhorabuena a tod@s l@s atletas, puesto que la gran mayoría de ellos lograron mejorar sus marcas ya obtenidas en anteriores competiciones, aún teniendo unas condiciones climatológicas tan adversas.