45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

El Club CADA de Apanee, participó en en Campeonato de España “Liberty” en Toledo

Club CADA Apanee

De nuevo un año más, el Club CADA Apanee volvió al Campeonato de España “Liberty” jóvenes Promesas que se ha disputado este fin de semana en Toledo, siendo una competición repleta de momentos épicos, donde los atletas del club CADA han formado parte en la creación de esa emocionante atmósfera.

Hugo Aráez, destacó con una actuación impecable, obteniendo la mejor marca del año en los 100 metros lisos con un tiempo impresionante de 17,84 segundos, y debutando con éxito en la carrera de 400 metros, con un tiempo de 1 min y 34 segundos.
Nagore Viudes también hizo su parte, con una actuación excepcional en los 100 metros lisos con un tiempo de 34,02 segundos, y un momento mágico en su primer 400 metros, logrando un tiempo de 3 minutos y 12 segundos.
Por su parte, Ksenia Lebedeva también demostró su calidad y talento en el campeonato, logrando medallas de bronce en las categorías de 100 metros lisos y 300 metros lisos.

En los 100 metros lisos, logró un tiempo de 20,49 segundos, y en los 300 metros lisos, consiguió un tiempo de 1 minuto y 19,99 segundos, obteniendo así su segunda medalla de bronce en la competición.
Los atletas del club CADA se consagraron como algunos de los clubs, más destacados en el campeonato, no solo por su desempeño en las pistas, sino también por su entrega y dedicación en cada carrera. Sus logros son un testimonio de su esfuerzo y su compromiso con el deporte, y sin duda inspirarán a muchos jóvenes a seguir sus pasos en el atletismo español adaptado.