22232425262728
    2930

El Club Gimnasia Rítmica Jennifer Colino de Torrevieja bronce en la primera Fase de 1ª división de la Liga Iberdrola

MÁS FOTOS EN EL INTERIOR

Este fin de semana, se celebraba en el Centro Nacional Colonial Sport de Alfafar (Valencia) la primera fase de 1ª División de la Liga Iberdrola de gimnasia rítmica. Este campeonato, que se celebra en dos fases y con una fase final, programa tres divisiones donde el Club Gimnasia Rítmica Jennifer Colino de Torrevieja compite en la máxima competición de primera división.

Los clubes que conforman la 1ª división son: Ritmo (CYL), Mabel (CVA), Gimnastica Consell (BAL), Gimnástico Almendralejo (EXT), Almara Burjassot (CVA), Sakoneta (PVA), Club Jennifer Colino (CVA), CD Rítmica Salamanca (CYL), Corzas Maspalomas (CAN), CG Catalunya (CAT), Riba-Roja (CVA), AD Omega (AST), CGRD San Fernando (MAD), Pozuelo (MAD), Rítmica Galaica (AST),Calpe(CVA),CDSport Rítmica(BAL).

Las jóvenes gimnastas del club torrevejense, realizaron una buena competición y supieron plasmar su trabajo en la pista con templanza a pesar del altísimo nivel que había en la competición, con gimnastas de la selección nacional.

Los resultados conseguidos fueron los siguientes: Miley Martínez de categoría alevín, realizaba un ejercicio de manos libres lleno de arte con el que conseguía una nota de 12,134 obteniendo la séptima posición

Lucia Leshan Cañas Mendo, competía con el aparato de pelota logrando la medalla de bronce con una puntuación de 17.134 y con el aparato de cinta conseguía la sexta posición con una puntuación de 15.050.

Tatyana Shevchyk, ejecutaba un gran ejercicio de aro con el que conseguía una nota de 18,034 logrando la quinta posición. Posteriormente, tomaba parte de nuevo en la competición con el aparato de mazas, con el que alcanzaba una buena nota de 17.467, logrando la quinta posición en este aparato.

Aniya Tuganbekova, debutaba en esta primera división realizando un buen ejercicio de cuerda con el que conseguía una nota de 13,284 logrando la octava posición.

De esta manera, el equipo formado por estas cuatro gimnastas sumaba una nota total de 93,103 puntos y lograban conseguir una exitosa medalla de bronce en esta primera división nacional.