891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

El Club Remo Cofradía de Pescadores consigue 4 medallas en el CampeonatoAutonómico

Este pasado fin de semana se celebró en Alicante la regata “Cristo delMar”, donde se disputaba el Campeonato Autonómico de Banco Fijo. Un totalde 54 equipos de 19 Clubes (más de 400 remeros) se dieron cita el sábadopor la tarde para comenzar las eliminatorias para conseguir ese pase a lasfinales del domingo.El Club Torrevejense presento 6 equipos: 1 cadete Masc., 1 Veterano Fem.,2 Veterano Masc., 1 Senior Fem. y 1 Senior Masc. Después de apretadaseliminatorias, el domingo consiguieron el pase a la final todos excepto elsegundo equipo veterano masculino y las senior femenino.El Domingo comenzaron las finales, y empezaron a llegar los metales.Comenzaron con la base, los cadetes masculino, pertenecientes a la escuelamunicipal de remo, consiguiendo en su debut la medalla de bronce.Siguieron las veteranas femenino, consiguiendo la plata en una gran regatamuy apretada. Los veteranos masculino sufrieron para el pase a la final,pero remaron con confianza en dicha final para conseguir también elsubcampeonato autonómico.Las senior femenino disputaron la final de consolación consiguiendo el 6ºpuesto de la general. En la categoría reina absoluto masculino la finalfue muy disputada, donde el club salinero consiguió el bronce, donde laentrada de los tres primeros por línea de meta fue por unas diferenciasmínimas.Comentar que la Cofradía lidera la liga de remo en 3 categorías, y tiene alos 5 equipos dentro de los 6 primeros de la Comunidad Valenciana, lo quele da el pase al Campeonato de España que se celebrará en la línea de laConcepción (Cadiz) a final de Mayo.COPA DEL REYPor otro lado, este fin de semana se celebra en Orense la Copa del Rey deremo olímpico por autonomías, donde 4 remeros de la Cofradía de Pescadoresparticiparán con la Selección Valenciana. Antonio Carbonell, Javier Ferrery Antonio Buendía lo harán en la modalidad de ocho con timonel absolutomasculino, y la remera cadete de la escuela municipal Oisin Forde lo haráen la regata CTD en la modalidad de doble scull.ACOMPAÑAMOS FOTO DEL GRUPO CON LOS TROFEOS