• Web Municipal

  • + Info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • abril 2024
    L M X J V S D
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930  

El Colegio Inmaculada, 18 años preservando la Artesanía Salinera

Cincuenta alumnos participaron en el Concurso Escolar de nudos marineros y barcos de sal

Álbum, pinchando sobre la foto

En la tarde de ayer, el Salón de Actos del C.P.Inmaculada, se abarrotó de niños y familiares para asistir a la entrega de reconocimientos por su participación en el XVIII Concurso Escolar de Artesanía Salinera y realización de Barcos de Sal. Presidió dicha entrega el concejal de Cultura del Ayuntamiento de Torrevieja, Luis María Pizana, junto con la directora del Museo del Mar y de la Sal, Paula Martínez, el responsable de salas de exposiciones, Rafael Aracil, y la directora del Centro, Yolanda González García. En la categoría de Nudos fueron 24 los participantes y en la de Barcos de Sal 26, todos ellos estudiantes de 6º de primaria, correspondientes al curso pasado, ya que aunque se realizaron hace un año, necesitan de tiempo adicional para el “cuaje” en las salinas. Tras la entrega de una placa a todos los participantes, se entregaron los premios que en esta ocasión correspondieron, en “Nudos”: 1º Premio, Laura Sánchez Manzanares. 2º Premio, Saray Gaspar y 3º Premio, Sara Sánchez Solivelles. En Barcos de Sal, el 1º Premio correspondió a Juan Miguel Pérez Sánchez. 2º Premio, Juncal Gómez Rivero y 3º Premio, Camila Giordani. Pizana valoró muy positivamente esta actividad, dando las gracias a los profesores y padres de los participantes, animándoles a que con su esfuerzo, nunca desaparezcan las tradiciones torrevejenses


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario