891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930

El equipo infantil de la Escuela Municipal de Balonmano 3er Clasificado en el Campeonato de España por Sectores

Este fin de semana tuvo lugar en Ciudad Real el Campeonato de España Sector G Infantil masculino  en el que tomó parte el Equipo  Infantil de la Escuela Municipal de Balonmano. Desde el viernes 21 de mayo se  disputaron los partidos eliminatorios  en el Pabellón  Municipal Príncipe Felipe de Ciudad Real. El  primer partido, enfrentó al equipo  salinero contra el Carabanchel  con un resultado a favor de los madrileños por 29 a 25. Fue éste partido  el desencadenante para que los torrevejenses no se hicieran con la victoria final. El partido estuvo  muy igualado con constantes alternancias en el marcador. Finalmente,  en el minuto 15  de la segunda parte Torrevieja perdía de 1.  A falta de 7 minutos para terminar, sólo  se encontraban en pista 4 jugadores  del Torrevieja lo que fue bien aprovechado por el Carabanchel para irse en el marcador y llevarse la victoria. El sábado los infantiles salineros se enfrentaron  al Prado Marianistas  de Ciudad Real. El segundo partido,  comenzó  muy bien para los de Torrevieja  con un parcial a favor de 5-2. A pesar de ello, no fue posible  conseguir  en ningún momento el ritmo de partido. La derrota del día anterior era una pesada losa que hacía prácticamente  imposible llegar al equipo a la fase final. Eso  se notó demasiado en  la pista, con lo que la derrota fue justa por 18-24. El  último partido  tuvo lugar el domingo 22 de mayo a las 10: 00 horas contra  el equipo Escolapios Montequinto de Sevilla con un resultado favorable para el Torrevieja que cerró el marcador con un 26 a 32. El encuentro fue un mero trámite para los infantiles del Torrevieja que veían sus deseos de situarse en primera posición  derrocados. El equipo, ya sin presión, jugó y ganó  dando su mejor imagen y consiguiendo un meritorio tercer  puesto. El equipo infantil de le Escuela Municipal de Balonmano,  pese a no haber sido  clasificado  para la Fase Final del Campeonato de España,   ha conseguido un importante logro dentro de su trayectoria deportiva.  Llegar hasta el Campeonato de España por sectores (sector G) ya es una tarea difícil de por sí  que reporta a estos jóvenes deportistas  más experiencia acumulada  y les sirve para su evolución deportiva.