45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

El equipo infantil femenino del club de Tenis Torrrevieja campeón de la Comunidad Valenciana de Tenis segunda division

El pasado fin de semana se disputo la final del Campeonato de la comunidad valenciana por equipos infantil femenino segunda división en las instalaciones del Club Deportivo Monovar con victoria del equipo torrevejense por 2-1,después de empatar a 1 en los individuales, en el doble decisivo el equipo salinero fue muy superior ganando 6-2 6-1
El equipo torrevejense lo han integrado Lucia Ros, Marta Vinader, Paula Pintor, Laura Mulero, Sofía Krinitsina y Charo Esquiva
Con este resultado, además del campeonato ya comentado, el equipo salinero consigue ascender a primera división

HUGO BALLESTER CAMPEON EN ALMERIA, SONIA KERANEN Y SOFIA KRINITSINA SUBCAMPEONAS EN ALICANTE

Nuevos triunfos de nuestros jóvenes tenistas este fin de semana.
Primeramente Hugo Ballester se impuso en la categoría cadete del torneo del CT Huercalovera de Almería al imponerse en la final por 63 61 a Lucas Acevedo
Y por otra parte Sonia Keranen alcanzo la final absoluta del I torneo Nacional Tenniscomp del C.A.Montemar de Alicante, donde no pudo superar a la jugadora local Judith Perello cayendo por 57 57.
También en este mismo torneo en categoría alevin, Sofia Krinitsina no pudo con Elena Llorca y perdió por un ajustadísimo 46 76 11-9.