“El Huertano” llena sus salones para celebrar la IV Semana de la Carne

Este año y ante la gran aceptación de ediciones anteriores, se prolonga una semana más

Álbum, pinchando sobre la foto

Álbum, pinchando sobre la foto

Más de ciento  cincuenta comensales se dieron ayer cita, en el Mesón “El Huertano”, para degustar el selecto menú preparado en el cuarto día de  la “IV Semana de la carne”, que se desarrollará en sus salones, hasta el domingo día 11, alargando así este evento por la excelente acogida por parte clientes y amigos que no quieren perderse degustar estos excelentes menús. El inefable e omnipresente Ramón, preparó para la ocasión unos entrantes a base de jamón ibérico, pincho huertano, Gamba roja y blanca de Huelva, (o eso decía).  Perdices de lechuga, y como festín fina, Ternera Lechal a la brasa de encina y los mejores chuletones, algunos de tamaños de record. A los que unió en matrimonio una guarnición de patatas y huevos de corral, terminando con una tarta de queso con arándanos, tartas de queso, y los postres de la abuela.

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: