13141516171819
    20212223242526
    2728293031

El Judo torrevejense triunfa Valencia

El pasado 25 de noviembre se celebró en Moixent (Valencia) la segunda etapa de las Copas Federación Valenciana de Judo 2023-2024 a la que la Escuela Municipal de Judo y el Judo Club Torrevieja volvieron a participar tras más de tres años de ausencia en esta competición desde la edición de Jávea en febrero de 2020.
No podía ser mejor el regreso a esta competición que con la vuelta de medallas para nuestros deportistas que trajeron un oro, tres platas y dos bronces, además de un quinto y séptimo puesto tras mucho tiempo fuera de la competición y en algunos casos incluso siendo este su debut en estas lindes, realizando todos ellos una gran actuación.
En categoría benjamín – 34kg Karol kwit debutó con un séptimo puesto en un difícil grupo de 24 competidores, en categoría alevín +55kg Yusef Smeine fue bronce, en categoría infantil +63kg Blanka Ekes obtuvo el primer puesto, en categoría cadete -81kg Andrei Punko debutó consiguiendo un segundo puesto, en – 70kg Adam Ekes también consiguió la plata al igual que Valeria Paredes (+70kg) e Ilias Safi (-60kg) fue quinto. En categoría junior – 60kg Fernando García del Judo Club Torrevieja consiguió el metal de bronce.
Aprovechamos para felicitar a nuestros deportistas por su gran trabajo y animamos a que más se unan a participar en las competiciones, a Javier Cantalicio al frente de la eEscuela Municipal y a Pedro Abad al frente del Judo Club Torrevieja, y recordamos que las puertas del Club siempre están abiertas para todo aquel niño o adulto que esté interesado en practicar Judo o Defensa Personal.
Agradecemos como siempre las ayudas que nos prestan la Concejalía de Deportes y el Excmo. Ayto. De Torrevieja, la Diputación Provincial de Alicante, a la Fundación Trinidad Alfonso, nuestros patrocinadores Torrecolor, Pescados Lorca, Las Tres Erres Fotografía, Visornets y Neumáticos Torrevieja y a todo el equipo técnico y humano del Judo Club Torrevieja y sobre todo agradecer a las familias que se sacrifican por sus pequeños jornada tras jornada.