2930

El Mare Nostrum confirma su mejoría en Teruel

Balonmano: El Mare Nostrum Torrevieja se deshace del Balonmano Mora con un contundente 18/33

El Balonmano Torrevieja en acción (Foto: J. Carrión)

El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja cerró ayer un gran partido ante el Balonmano Mora en un choque que los salineros dominaron desde el inicio y que acabaron ganaron por un cómodo 18 – 33. Con esta victoria los de Francisco Vera confirman el cambio de tendencia tras haber sumado tan sólo cuatro puntos en seis jornadas. Los torrevejenses mostraron su mejor cara, la que convierte al equipo en un conjunto duro atrás y muy difícil de defender arriba gracias a un juego rápido. Los primeros minutos fueron inciertos sin un dominador claro. Todo cambio a partir del minuto 18 cuando la defensa del Mare Nostrum fue un auténtico quebradero de cabeza para los turolenses que cogerían camino de los vestuarios sin anotar desde este minuto con un parcial de 0 – 11. Al descanso el marcador reflejaba esa superioridad con un incontestable 8 – 18.
En la reanudación una pequeña reacción de los locales permitiría al Balonmano Mora colocarse a ocho tantos (15 – 23 Minuto 14:12). Sería sólo un espejismo pues la labor defensiva de los torrevejenses fue decisiva para llegar al 18 – 33 final.
Con esta victoria el Mare Nostrum suma seis puntos tras siete jornadas y la próxima semana recibirá al Club Hanbol Eivissa que suma dos puntos de sendos empates.