13141516171819
    20212223242526
    2728293031

El Mare Nostrum Torrevieja debuta en casa con victoria

El Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja logró en la tarde de ayer, la primera victoria en el Cecilio Gallego ante un Balonmano Quart que sucumbió ante los salineros por un contundente 37-26.

Crónica: Rafa Ballester

El inicio del choque fue igualado, los valencianos apostaron por una defensa abierta 3-3, que permitió a los locales penetrar con facilidad. Por su parte, el equipo dirigido por Antonio Cámeron sufrió en los primeros minutos la falta de ajuste en su defensa 6-0 y los goles valencianos llegaban con facilidad con pases al pivote y con sorpresivos lanzamientos exteriores. Los jugadores torrevejenses fueron consolidando las labores defensivas mientras que mantenían la frescura en su juego y el lateral zurdo, Antonio Guillamó, se mostró imparable desde la línea de los siete metros, lo que le convirtió a la postre en el máximo goleador salinero con nueve tantos. Gracias a la efectividad en ataque llegó el descanso con el marcador de 18-14.
En la reanudación, se mantuvo la tónica y el ritmo impuesto por los pupilos de Antonio Cameron, y a los diez minutos ya ganaban 22-15. Fue entonces cuando el técnico salinero aprovechó para dar minutos al resto de jugadores de la plantilla, que mantuvieron la ventaja y llevaron a los torrevejenses a la primera victoria local por un cómodo 37-26.
Tras esta victoria, el Club Balonmano Mare Nostrum Torrevieja se mantiene en los puestos de cabeza en la liga de Segunda Nacional. La próxima semana los jugadores salineros se desplazarán a Puerto Sagunto a disputar una salida muy complicada.

ALINEACIONES
Por el Torrevieja jugaron: Roman, Guillamó (9), Pedro (4), Joaquin (2), Rafa (3), Alex (5) y Pepe (3). Tambien jugarón: Kevin (8), Javi (2), Mariano(1) y otros.Por el Torrevieja jugaron: Roman, Guillamó (9), Pedro (4), Joaquin (2), Rafa (3), Alex (5) y Pepe (3). Tambien jugarón: Kevin (8), Javi (2), Mariano(1) y otros.
Partido correspondiente a la segunda jornada de 2ª Nacional en el Pabellón Municipal “Cecilio Gallego” ante unas 100 personas.