22232425262728
    2930

El Naturhouse acentúa la crisis del Torrevieja

Ramón Martos (Marca)

En el intermedio se entregó el premio a la ganadora de bautizar a la mascota de la Peña con el nombre de “Pivotaso”

El Naturhouse La Rioja logró una victoria clara en su visita al Torrevieja (26-29), al que dominó prácticamente a lo largo de todo el partido, pero, sobre todo, en la segunda parte, al aprovechar los errores tanto en defensa como en ataque de un rival totalmente desdibujado.

Claudia Encinas, con su padre Víctor Manuel

El partido, que comenzó con un ritmo trepidante y en el que las defensas sobrepasaban a los ataques, transcurría muy igualado durante la primera mitad con ventajas mínimas de un gol para uno y otro equipo. Fue en la recta final del choque cuando el Naturhouse dio el primer toque serio de atención al equipo de Alicante al lograr llegar al descanso con una ventaja de dos goles en el marcador, 13-15.

El el intermedio actuó el grupo de baile “Beat Under Sun”. Dando paso a la entrega de una camiseta firmada por los jugadores del Balonmano Torrevieja y un Abono para toda la temporada a Victor Encinas, padre de la ganadora del concurso para poner nombre a la mascota de la Peña “David Cuertero”, y que fue “Pivotaso”
En la reanudación del partido se pudo ver al peor Torrevieja de las últimas temporadas, con numerosos errores tanto en defensa como en ataque, lo que propició que en el minuto 33 el equipo de J.González lograse la máxima renta de todo el partido, cinco goles (14-19). A partir de aquí surgió la figura del partido, el pivote internacional español Rubén Garabaya, que se convirtió en el máximo goleador del duelo con siete goles y que lideró a su equipo hasta la victoria.
Los riojanos supieron aguantar la renta de tres y cuatro goles hasta el final del partido, llegando hasta el final sin muchos problemas para alzarse con dos puntos muy importantes para el Naturhouse. La derrota deja al Torrevieja en las últimas posiciones de la clasificación de la Liga Asobal, sin haber sumado ningún punto tras cuatro partidos disputados.