• Web Municipal

  • + info Aquí

  • + Info aquí

  • CSB Consulting.es

  • +Info aqui

  • +Info aqui

  • + Info aqui

  • Brico Andrés

  • + info Aquí

  • Escuchame Aqui

  • +Info aqui

  • Web, pinchando aquí.

  • + Info aquí

  • Ver Facebook Aqui

  • Optica Mar

  • + info aqui

  • + info aqui

  • Busca por categorías

  • septiembre 2024
    L M X J V S D
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30  

El Restaurante HB de Torrevieja participó en el 2ª Edición de “La Millor Tapeta el Món”

Elaboraron la tapa “Croqueta de gamba al ajillo” ganadora del V Concurso “Croqueteando por Torrevieja”

Álbum, pinchando sobre la foto

VÍDEO: Pinchando AQUÍ

El Centro Educativo de Recursos de Consumo de Alicante en el Mercado Central de Alicante celebró ayer ante un numeroso público, la Segunda jornada de la 2ª edición de “La Millor Tapeta del Món”, una magnífica iniciativa del Patronato de Turismo Costa Blanca y la colaboración de APEHA FEHPA Hostelería Alicante y Alicante el destino que une. El restaurante Hostal HB Torrevieja ha elaborado la mejor croqueta de la Vega Baja 2024 que se ha maridado con un Marina Alta Colección by Bodegas Bocopa Vinos Alicante DOP.

Show cooking

Egoist Bello Ruiz gerente junto a Joaquín Guillamó Pérez del Restaurante torrevejense, ofreció un show cooking, mientras se elaboraba la “Croqueta de gamba al ajillo”, estando acompañado por el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Ignacio Pastor.

En palabras de Egoitz Bello.

Ha sido un orgullo para nuestro establecimiento y las personas que lo conforman el poder volver a llevar el nombre de Torrevieja a nivel internacional a través de nuestra cocina, así como representar nuevamente a nuestra ciudad en un evento de esta categoría. De igual manera, al igual que la naturaleza y la cultura, la gastronomía forma parte de los pilares fundamentales sobre los cuales proyectamos nuestra marca como Torrevieja turística.
Ha sido para nosotros un placer estar presente de nuevo en este evento. Al que hemos llevado la croqueta ganadora del V Concurso “Croqueteando por Torrevieja” y como bicampeones hemos realizado el proceso de elaboración de la croqueta y ofreciendo una degustación, mientras poníamos en valor los muchos motivos que ofrece Torrevieja a sus visitantes.

Para la elaboración hemos utilizado productos de kilómetro cero de nuestro mar Mediterráneo y nuestra huerta de la Vega Baja, todo ello aderezado por nuestra pasión por la cocina”


Descubre más desde Objetivo Torrevieja

Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.

Deja un comentario