Elaboraron la tapa “Croqueta de gamba al ajillo” ganadora del V Concurso “Croqueteando por Torrevieja”
El Centro Educativo de Recursos de Consumo de Alicante en el Mercado Central de Alicante celebró ayer ante un numeroso público, la Segunda jornada de la 2ª edición de “La Millor Tapeta del Món”, una magnífica iniciativa del Patronato de Turismo Costa Blanca y la colaboración de APEHA FEHPA Hostelería Alicante y Alicante el destino que une. El restaurante Hostal HB Torrevieja ha elaborado la mejor croqueta de la Vega Baja 2024 que se ha maridado con un Marina Alta Colección by Bodegas Bocopa Vinos Alicante DOP.
Show cooking
Egoist Bello Ruiz gerente junto a Joaquín Guillamó Pérez del Restaurante torrevejense, ofreció un show cooking, mientras se elaboraba la “Croqueta de gamba al ajillo”, estando acompañado por el presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Torrevieja y Comarca, José Ignacio Pastor.
En palabras de Egoitz Bello.
Para la elaboración hemos utilizado productos de kilómetro cero de nuestro mar Mediterráneo y nuestra huerta de la Vega Baja, todo ello aderezado por nuestra pasión por la cocina”
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Filed under: Asociaciones, Cultura | Tagged: Gastronomía |
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