El pasado día 16 de Noviembre de la mano de Cárnicas Rios, se celebró en el Restaurante “La Huertica” el primer día de las Primeras Jornadas Gastronómicas de la Carne de Potro. Durante la jornada se sirvieron sendos menús compuestos de exquisitos platos elaborados con este tipo de carne y que fueron de la aceptación general de los números clientes que acudieron a la degustación. No quiso faltar a esta iniciativa la concejal de Comercio del Ayuntamiento de Torrevieja, Agustina Esteve, que dio fe lo sabrosa que resulta la carne de potro. El menú que se sirvió a un coste de 20 euros ofreció además una extraordinaria carta con los productos de la casa, que junto los solomillos o el foie de potro fueron los protagonistas de una jornada sorprendente por el éxito de acogida. El próximo viernes día 23, será el restaurante “Rincón de Capis”, el que preparará la carne de potro de una forma exquisita, para servirla, junto a los tradicionales entrantes y platos de esta casa, regados con vinos propios de estos platos. En esta ocasión el precio del menú será de 25 euros.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario