Ayer cerró sus puertas la tercera edición de Alicante Gastronómica, con un éxito sin precedentes y donde la cocina de nuestra tierra ha demostrado una vez más ser de las mejores del mundo, y donde la cocina de Torrevieja ha estado ampliamente representada son un stand propio, dentro del espacio “Saborea Costa Blanca”, donde han tenido lugar los showcooking de restaurantes torrevejenses de los que les hemos informado puntualmente.
Ayer el último showcooking, fue realizado por la directora del Restaurante “Las Columnas” Davinia Martínez y su Jefe de cocina Alberto Villar.
Ambos eleboraron como plato estrella de la jornada un “Arroz con boquerones y Alcachofas” que sorprendió a propios y extraños por su paladar tan espectacular, cuyos ingredientes eran propudctos frescos y en su punto de neustra Vega Baja.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad |
Deja un comentario