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El restaurante “Las Jarras”, cierra la primera parte de las Jornadas Gastronómicas

PROGRAMA DE LAS JORNADAS EN EL INTERIOR

El lunes, 18 se reinician  las Jornadas  con la participación del Restaurante “Rincón de Capis”

Álbum, pinchando sobre la foto

Como no podía ser de otra manera, el Restaurante “Las Jarras”, sito en la Avda. de los Europeos de La Mata, cerró la primera parte de las Jornadas de Gastronomía, que en esta edición están registrando un lleno absoluto en cada uno de los restaurantes participantes. Ayer Tomás Arenas Mercader, propietario de “Las Jarras”, junto a su Jefe de cocina José Ruiz de Arcaute, nos preparó un selecto menú, que tras los aperitivos previos en la terraza, se compuso de Carpaccio de sardina en culi de tomate confitado y aceite de olivas negras. Pulpo Asado al estilo del abuelo Tomás. Crepé de bogavante con parfait de gamba roja. Mariscada hervida (quisquilla, gamba blanca y langostinos). Ensalada de capellán. degustación de arroz con sepia y chipirones y gambas y arroz negro con chipirones y habitas. Sorbete de Gin Tonic. Como plato principal un suculento Lomo de dentón de la bahía al estilo de Arcaute. Y de postre un riquísimo helado de queso con fruto rojos y brevas. La bien surtida bodega de “Las Jarras”, acompañó el excelente menú, que mas 70 comensales, tuvieron oportunidad de degustar, entre los que se encontraban, Agustina Esteve, concejala de comercio del Ayuntamiento, Juan Jesús Ruiz Espíldora, Teniente Comandante de la Guardia Civil de Torrevieja y Francisco Mateo en representación de la Asociación de Hostelería local.


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