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El Restaurante “Luz de mar” sorprendió con un extraordinario menú en la Jornadas Gastronómicas “Torrevieja y el mar”

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Unos cien comensales se dieron cita ayer en el Restaurante “Luz de Mar”,  situado en la Playa de los Locos,  junto al mar,  para dar buena cuenta de un extraordinario menú,  incluido en las Jornadas “Torrevieja y el mar”,  que acaban hoy en Torrevieja.  El recibimiento a los comensales,  fue realmente extraordinario,  ya que en el exterior se montó una espectacular mesa de quesos y delicatessen, con un cortador de jamón, invitando a todos a croquetas variadas, salmorejo cordobés y broqueta de langostinos crujientes. Ya en el interior pudimos degustar un menú,  en el que los entrantes estuvieron compuestos de un salpicón de marisco y salazones,  crujiente de Boquerón de Torrevieja relleno de mantequilla aromatizada con lactonesa de ajo verde,  pulpo sancochao  sobre el lecho de patatas al ajillo y un arroz de caldero con pescado del Mediterráneo.

Como plato principal una grandiosa paletilla de cordero lechal,  con crema de apio,  nabo y canónigos aliñados. Para terminar  con un espectacular  postre,  milhojas de crema de coco y frambuesas,  todo ello estuvo regado de vino blanco nécora 100% “Sauvignon” blanco (Denominación de Origen Rueda);  Vino tinto “Barón de Navarro” Roble (Denomibación de Origen Ribera del Duero);  cerveza especial Águila 1900 y cervezas del grupo Heineken,  además de refrescos y minerales,  café Rosé o infusión.

Paco García gerente del establecimiento,  estuvo acompañado para la ocasión por los concejales Federico Alarcón y Sandra Sánchez, además  del presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería y comarca José Ignacio Pastor,  junto al Vocal Fran Marroquí y los Hosteleros de gran tradición en la ciudad, Tomás Arenas y Jose Álvarez.

Esta tarde se clausurarán las exitosas jornadas de este año en el restaurante “Las Columnas”,  que están en el Avenida de los Marineros 23,  junto al monumento a las Civilizaciones del Mediterráneo,  en punta Margalla y donde se entregarán las placas conmemorativas a los participantes en esta edición por parte del alcalde de la ciudad, Eduardo Dolón.  El menú al coste de 60 euros,  como todos los anteriormente citados,  se puede reservar en el teléfono 965 71 23 98


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