Organiza por este motivo unas “Jornadas gastronómicas” que se inician hoy y acabarán el día 12
Ver menús en el interior
Fernando Guardiola
Los salones del Rincón de Capis, acogieron en la mañana de ayer una rueda de prensa en la que los hermanos Rosa, Ricardo y Pepe Cases, propietarios del restaurante y Pablo Villagordo, Jefe de Barra y Miguel Rodríguez, administrador, dieron a conocer las “Jornadas gastronómicas” que se celebrarán con motivo de cumplirse el décimo aniversario de la apertura de este emblemático lugar de encuentro gastronómico de la Ciudad. Las jornadas comienzan hoy mismo y durarán hasta el domingo 12 de febrero. Tres son los menús preparados para la ocasión, conformados por los platos más típicos de la zona, y que en sus fogones se han convertido en verdaderos manjares, que aúnan el mar y la huerta, que degustados con los mejores vinos, conforman un maridaje que solo el Rincón de Capis es capaz de ofrecer, al módico precio de 40 euros el cubierto, que ha sido posible, según comentó Ricardo, a la colaboración de sus suministradores a los que agradeció su apoyo. La cocina estará dirigida por uno de los cocineros más prestigiosos del momento, Pepe Cases, que recientemente ha recibido el nombramiento como “Cocinero Impulsor de la Vega Baja, de manos de Rafael García Santos.
Los menús de estas Jornadas, serán servidos entre las 13,00 y las 17,00 horas, siendo conveniente hacer la reserva a los teléfonos 965 708 500 ó 657 926 757.
Les recomendamos no pierdan la ocasión de degustar la mejor gastronomía de la zona, como ya hicieron a lo largo de estos años, personajes como Pablo Motos, Iker Jiménez, Arturo Pérez-Reverte, José María Carrascal, Antonio López, Paulo Silva, David Meca, y un largo etécetera de famosos que disfrutaron tanto de la cocina como del trato de esta gran familia.
Descubre más desde Objetivo Torrevieja
Suscríbete y recibe las últimas entradas en tu correo electrónico.
Filed under: Actualidad | Tagged: capis, Jornadas, rincón, torrevieja, X |
Deja un comentario